+7 (916) 280-17-60 +7 (901) 594-99-14

Ищем партнеров!

Компания VinilPol ищет партнеров для взаимовыгодного сотрудничества по всей Москве и области. Мы предлагаем водостойкие напольные покрытия SPC в широком ассортименте моделей по оптимальным ценам.

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов и предпринимателей в сфере строительства, которые нуждаются в высококачественных и доступных по стоимости напольных покрытиях. Для наших клиентов мы оказываем рекламную поддержку, проводим квалифицированное обучение, помогаем в развитии бизнеса. Мы всегда поддерживаем коммуникацию с нашими партнерами и готовы дать профессиональные советы в работе. Также мы готовы снабдить вас современным выставочным оборудованием для презентации продукции.

Сегодня наша компания VinilPol является одним из лидеров на рынке напольных покрытий и настоящим экспертом в данной области. Мы предлагаем широкий каталог кварц-винила и других изделий SPC, заказать которые можно в любом количестве.

Главные преимущества SPC:

Монолитная основа плитки SPC имеет плотность керамогранита, что обеспечивает долговечность такого пола. Гарантия на продукцию составляет 20 лет!

Это отличный вариант для установки поверх  системы обогрева теплого пола. Материал выдерживает различные перепады температур.

Сотрудничая с нами, вы получаете надежного и стабильного партнера по поставкам высококачественного напольного покрытия VinilPol. Наши эксперты всегда рады предоставить грамотную консультацию и помощь в выборе нужного вам напольного покрытия согласно заявленным требованиям и пожеланиям. Клиенты компании всегда получают персонализированный подход, комфортные и выгодные условия совместного сотрудничества.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону.

Мы всегда рады видеть вас в числе постоянных партнеров нашей компании VinilPol. У нас есть напольные покрытия для любой дизайнерской идеи интерьера!

26.07.2021